Новости и события
18 Апр 2014, 10:32

Юлия Тимошенко: ЕС применит санкции против России в случае продолжения войны с Украиной (видео)

 
_apx9198.jpgКандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что мир и Украина ожидают выполнения Российской Федерацией договоренностей, достигнутых во время Женевской конференции по урегулированию ситуации в Украине.

"Мы все надеемся, что Российская Федерация выполнит те договоренности, которые достигнуты в Женеве, а именно разблокирует административные помещения Донецкой и Луганской областей и выведет с территории Украины свои войска, которые сейчас действуют как террористы", - сказала Юлия Тимошенко сегодня после встречи с главой комитета Европарламента по иностранным делам Элмаром Броком.

По ее словам, мир сегодня един в защите Украины от российской агрессии. "Я услышала очень важный ответ для Украины. Элмар Брок сказал, что если не будет прекращена агрессия, не будут разблокированы помещения и не будут выведены войска России с территории Донецкой области и, собственно, и из других областей, где они могут находиться, то в четверг собирается саммит лидеров Европейского Союза для того, чтобы принять решение о введении санкций третьего уровня против Российской Федерации. Именно для того, чтобы прекратить военные действия России на территории восточных и южных областей Украины", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

ЄС застосує санкції проти Росії у разі продовження війни

Если вы увидели ошибку на этой странице, пожалуйста, отправьте эту форму. Спасибо за сотрудничество!

Сообщение: