Новости и события
18 Апр 2014, 15:25

Юлия Тимошенко: только при условии объединения востока и запада можно дать отпор оккупантам (фото)

 
_apm1228.jpgКандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что украинский народ только при условии объединения востока и запада сможет дать отпор российскому оккупанту.

"Нужно оставить в прошлом соревнования, кто лучше раскачивал страну и найти то понимание, которое не будет считаться проигрышем ни на востоке, ни на западе Украины. Если у нас хватит мудрости найти базу для объединения, тогда страна раз и навсегда получит покой и станет сильным участником в геополитике. Я верю, что такой компромисс будет найден, а для этого запад должно понять восток, а восток - запад", - сказала Юлия Тимошенко сегодня во время встречи в Донецкой области с батальоном патрульно-постовой службы особого назначения "Артемовский".

Лидер партии "Батькивщина" убеждена, что в случае невыполнения Россией договоренностей, достигнутых во время многосторонней конференции в Женеве, Украина вынуждена будет защищать свои границы с помощью Движения сопротивления. "Если в стране останутся войска другой страны, которая не считает нужным выполнить женевские соглашения, волю нашего народа, и не покинет нашу территорию, тогда, я считаю, что такие батальоны, как вы, их остановят. Движение сопротивления должно набрать силу по всей стране, и тогда мы покажем силу Украины и нашего народа", - подчеркнула она.

"Мне кажется, что сегодня самым ценным и эффективным являются люди, которые по доброй воле могут прийти и встать на защиту своей страны и своих регионов", - заявила Юлия.

Лидер партии "Батькивщина" поблагодарила личный состав мобилизационного батальона за то, что они оставили мирную жизнь и стали на защиту Украины. Руководителем этого батальона стал лидер областной организации "Батькивщина" Костянтин Матейченко.

Если вы увидели ошибку на этой странице, пожалуйста, отправьте эту форму. Спасибо за сотрудничество!

Сообщение: