Новости и события
21 Апр 2014, 16:12

Юлия Тимошенко посетила родителей героя Небесной сотни Сергея Нигояна (фото)

 
_apm3082.jpgКандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сегодня посетила родителей героя Небесной сотни Сергея Нигояна, погибшего на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста.

"Нам нужно все, против чего восстал Сергей и все, кто стоял на Майдане, кто жизнь отдал - сыновья и дочери, чтобы они знали, что мы построим другую страну", - сказала Юлия Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" выразила отцу и матери погибшего героя слова благодарности за сына. Юлия Тимошенко отметила, что все, кто погиб за Украину, сейчас являются ангелами-хранителями украинцев и страны.

Юлия Тимошенко также приняла участие в церемонии открытия памятной доски на здании школы, в которой учился Сергей Нигоян, пообщалась с учителями и односельчанам бойца Небесной сотни.

"Мне хотелось бы, чтобы каждый ребенок, который будет воспитываться и получать образование в школе, где учился Сергей Нигоян, просто знал об этом подвиге и помнил Сергея и всех, кто положил жизнь за Украину во время революции достоинства. И поэтому именно в Пасху, когда воскрес наш Христос, когда мы возлагаем особые надежды на будущее, я хотела бы, чтобы мы сделали все, чтобы воскресла Украина, чтобы Украина стала сильным европейским государством", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" также сегодня провела встречу с участниками автопробега "Восток и Запад вместе" в Днепропетровске. "Хочу, чтобы такие небольшие города, где родились герои Небесной сотни, стали нашей Меккой. Мы перед всеми ними в неоплатном долгу. Каждая капля крови, каждая жизнь, отданная за Украину, не будут забыты", - убеждена Юлия Тимошенко.

Если вы увидели ошибку на этой странице, пожалуйста, отправьте эту форму. Спасибо за сотрудничество!

Сообщение: